Aus unserem Vorspeisenangebot

Kalte Vorspeisen

  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Italienische Antipasti gefüllt mit Frischkäse
  • Tomaten mit Mozzarella und Balsamico Essig
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Der klassische Norweger Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Tunfischsauce)

Kalte Platte pro Person

250g feinste Auswahl von

  • verschiedensten Wurstsorten
  • Gekochter und rohrer Schinken
  • Kalter Schweinebraten
  • Salami
  • verschiendenste Käsesorten

Kalte Platte

Feine Auswahl von:

  • Braten
  • Schinken Aufschnitt
  • Rosa gebratenem Roastbeef
  • Zarter Kalbsbraten
  • Kalbsbrust
  • Hähnchenschenkel
  • Kassler-Rücken
  • 2x Salat

Kalte Platte

  • Holzoffenbrot mit Leberwurst und rohem Schinken
  • Schnitzelchen vom Schwein
  • Saftige Hackfleischbällchen
  • Knusprig gebackene Hähnchenschnitzelchen
  • Herzhafte Pfefferbeißer
  • Dips und Baguette
  • Käsespieße mit Früchten
  • 1x Dessert

Kalte Platte

  • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken und saurem Gemüse
  • Herzhafte Pfefferbeißer
  • Schweineschnitzel
  • Hausgemachte Sülze
  • Kartoffelsalat, Essiggurken, Eier, und Zwiebeln
  • Käseplatte mit Weintrauben
  • Brotkorb, Butter und Schmalz

Kalte Platte

  • Belegte Brötchenhälften
  • Saftige Hackfleischbällchen
  • Schweine-Schnitzelchen
  • Spießchen mit Kirschtomaten und Morzzarella
  • Herzhafte Pfefferbeißer
  • Käsespieße mit Früchten

Schinkenplatte

Auswahl von:

  • verschiedenen Schinkensorten
  • Perlzwiebeln
  • Grüne Oliven mit Paprika
  • Antipasti-Spezialitäten

Wurstplatte

  • Fleischwurst
  • Schinkenwurst
  • Bierschinken
  • Salami
  • Bauernwurst
  • Leberwurst
  • Kassler Rücken
  • Perlzwiebeln
  • Saure Gürckchen
  • Kirschtomaten
  • Remoulade

Mini Fleischplatte

  • Mini Hackbällchen
  • kleine, panierte Schnitzel
  • Hähnchenschlegel

Käseplatte

  • 200g feinste Käseauswahl

Fischplatte

  • 150g feinste Fischauswahl

Aus unserer Suppenküche

  • Klare Suppe mit Einlage z.B. Brätknödel, Maultaschen, Leberspätzle, Flädle, Hochzeitssuppe, Nudelsuppe
  • Gebundene Suppen z.B. Tomatencreme, Brokkolicreme, Kartoffel, Gemüsecreme

 

Beilagenauswahl

  • Hausgemachte Spätzle
  • Semmelknödel
  • Mandel-Reis
  • Basmatireis
  • Bandnudeln
  • Kartöffelchen
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelknödel
  • Bratkartoffeln

Feinste Auswahl an Gemüse (der Saison)


Salatvariationen

  • Salat gemischt
  • Salatbuffet mit 2 verschiedenen Dressings
  • Kartoffelsalat

Aus der Saucenküche

  • Rahmsauce
  • Pfefferrahmsauce
  • Champignonsauce
  • Gorgonzolasauce
  • Schinken-Sahnesauce
  • Weißweinsauce
  • Meerrettichsauce
  • Süß/Saure Sauce
  • Currysauce, Zwiebelsauce
  • Biersauce
  • Bratensauce
  • Rotweinsauce
  • Burgundersauce
  • Tomatensauce
  • Bolognese Sauce
  • Tomaten-Peperoni-Hackfleischsauce
  • Tomaten-Origano Sauce

Dessertvariationen

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Frischer Fruchtsalat
  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu
  • Bayrisch Creme mit Früchten